Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel | 500 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Radieschen | ½ Bund |
Kresse | etwas |
Erdbeeren | 2 |
รl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Senf | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und in Salzwasser bissfest garen ( je nach Geschmack etwas weicher ), abschรผtten und in eine Schale legen.
2.Aus รl, Essig, Gemรผsebrรผhe, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rรผhren und 2/3 davon รผber die warmen Spargel gieรen, 30 Min. durchziehen lassen. Lauchzwiebeln und Radieschen waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen und vorsichtig trockentupfen.
3.Eier hartkochen, schรคlen und 3 Hรคlften in kleine Wรผrfelchen schneiden, Rest fรผr Deko. Lauchzwiebeln in feine Ringe und Radieschen ebenfalls in Wรผrfelchen schneiden, alles in ein kleines Schรผsselchen geben und mit der restl. Marinade begieรen.
4.Spargel auf zwei Teller verteilen, kleingeschnittene Erdbeeren zu der Lauchzwiebel- Radieschenmischung geben und leicht unterheben, gleichmรครig รผber dem Spargel verteilen. Restliches Ei als Deko auflegen und mit etwas Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSpargelsalatโ