1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat

Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel500 gr.
Lauchzwiebeln2
Eier2
Radieschen½ Bund
Kresse etwas
Erdbeeren2
ร–l4 EL
Essig3 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Senf1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen und in Salzwasser bissfest garen ( je nach Geschmack etwas weicher ), abschรผtten und in eine Schale legen.

    2.Aus ร–l, Essig, Gemรผsebrรผhe, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rรผhren und 2/3 davon รผber die warmen Spargel gieรŸen, 30 Min. durchziehen lassen. Lauchzwiebeln und Radieschen waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen und vorsichtig trockentupfen.

    3.Eier hartkochen, schรคlen und 3 Hรคlften in kleine Wรผrfelchen schneiden, Rest fรผr Deko. Lauchzwiebeln in feine Ringe und Radieschen ebenfalls in Wรผrfelchen schneiden, alles in ein kleines Schรผsselchen geben und mit der restl. Marinade begieรŸen.

    4.Spargel auf zwei Teller verteilen, kleingeschnittene Erdbeeren zu der Lauchzwiebel- Radieschenmischung geben und leicht unterheben, gleichmรครŸig รผber dem Spargel verteilen. Restliches Ei als Deko auflegen und mit etwas Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich