Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 750 gr. |
Hähnchenfilet | 500 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spargel schälen, in eine Mikrowellenkasserole ( Z.B. von Tupper) legen, 200 ml Wasser mit 1 Tl Salz und einer Prise Zucker darübergießen, bei 600 Watt 16 min garen. Nach der Hälfte der Zeit Spargel einmal wenden.
2.Fleisch in Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Pilze putzen, vierteln und im Bratfett anbraten. Sauce Hollandaise in 450 ml Wasser anrühren und zu den Pilzen gießen. Einmal kurz aufkochen lassen und dann die Butter in die Soße geben und schmelzen lassen.
3.Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Fleisch zu der Soße geben. Alles noch mal mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken. Dazu passt Reis super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Spargel - Hähnchen - Ragout“