Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets | 2 Stk |
Senf | 6 EL |
Kochsahne | 200 ml |
Zitrone | 2 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Salbei gerebelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kochsahne in einem Topf erhitzen und den Senf hinzugeben. Das Ganze mit Zitronensaft abschmecken bis die Soße eine leicht säuerliche Note hat. Bei Bedarf kann auch noch mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
2.Die Schollenfilets abtupfen und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne gut anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****b
vom
Kommentare zu „Schollenfilets mit Zitronen-Senf-Soße“