Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 2 Stรผck |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Honig flรผssig | 1 TL |
Weissweinessig | 2 Esslรถffel |
Rapsรถl | 50 ml |
Dill gehackt | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Apfel | 1 Stรผck |
Schlagsahne | 100 ml |
Graved Lachs | 400 Gramm |
Cayennepulver | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Senf-Dill-Sosse: 1/2 Zirone auspressen, die zweite Hรคlfte in hauchdรผnne Scheiben schneiden, Senf mit Honig und Essig verquirlen und das รl nach und nach einlaufen lassen, dabei krรคftig schlagen, Dill unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zironensaft abschmecken
2.Apfel-Zitronen-Sahne: 1 TL Zitronenschale fein abreiben, eine Zitronenhรคlfte auspressen, Apfel vierteln und fein raspeln und mit Zitronensaft betrรคufeln, Sahne steif schlagen, Apfel und Zitronenschale unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
3.Lachs mit beiden Sossen anrichten, mit Zitronenscheiben und Dill garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โGraved Lachs mit zweierlei Sossenโ