1. Home
  2. Rezept
  3. Graved Lachs mit zweierlei Sossen

Graved Lachs mit zweierlei Sossen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitrone unbehandelt2 Stรผck
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Honig flรผssig1 TL
Weissweinessig2 Esslรถffel
Rapsรถl50 ml
Dill gehackt2 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Apfel1 Stรผck
Schlagsahne100 ml
Graved Lachs400 Gramm
Cayennepulver1 Prise
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Senf-Dill-Sosse: 1/2 Zirone auspressen, die zweite Hรคlfte in hauchdรผnne Scheiben schneiden, Senf mit Honig und Essig verquirlen und das ร–l nach und nach einlaufen lassen, dabei krรคftig schlagen, Dill unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zironensaft abschmecken

    2.Apfel-Zitronen-Sahne: 1 TL Zitronenschale fein abreiben, eine Zitronenhรคlfte auspressen, Apfel vierteln und fein raspeln und mit Zitronensaft betrรคufeln, Sahne steif schlagen, Apfel und Zitronenschale unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    3.Lachs mit beiden Sossen anrichten, mit Zitronenscheiben und Dill garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraved Lachs mit zweierlei Sossenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich