Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 Stück |
Pflanzenöl | 125 ml |
Kräutersenf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
süsse Sahne | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2780 (664)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett74,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2780 (664)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett74,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb tro0pfenweise mit dem Öl verrühren (mit dem Mixer). Den Senf, das Salz, frisch gemahlener Pfeffer und den Zitronensaft unter weiterem Rühren zufügen, bis die Sauce sämig wird. Den Dill waschen und fein hacken. Die Sahne steif schlagen und mit dem Dill unter die Sauce heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Zitronen-Dill-Sauce, lecker zu Fisch“