Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Sonnenblumenöl | 125 ml |
Kräutersenf | 1 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Bund Dill | 1 |
Sahne | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2767 (661)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett73,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2767 (661)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett73,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb tropfenweise mit den Öl verrühren. Am besten geht es mit einen Mixer.
2.Den Senf, das Salz, den Pfeffer und den Zitronensaft unter rühren zufügen. Bis die Sauce sämig wird.
3.Den Dill waschen und feinschneiden. Die Sahne steif schlagen und mit den Dill unter die Sauce rühren. Schmeckt sehr gut zu Fisch aber auch zu Fleisch. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Zitronen - Dill - Sauce“