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Saucen : -Remouladensauce-

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel1 ½
Eier hartgekocht6
Hรผhnerei Eigelb frisch3
Salz etwas
Olivenรถl1 Tasse
Gewรผrzgurken3 kleine
Joghurt1 Becher
Zitronensaft2 EL
Kapern1 EL
Sardellenfilets5
Senf mittelscharf1 EL
Schnittlauch4 EL
Petersilienblรคtter4 EL
Sahne½ Tasse
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den hartgekochten Eiern die Eigelbe herauslรถsen, und durch ein Sieb in ein entspr. GefรครŸ treiben. Mit dem Zitronensaft und dem rohen Eigelb glattrรผhren. Tropfenweise das ร–l einschlagen. Wenn die Sauce dicklich wird, den Senf einrรผhren.

    2.Das gekochte EiweiรŸ, Zwiebel,Sardellen, Kapern, Schnittlauch und Petersilienblรคtter ganz sehr FEIN hacken, und mit der Sahne, und dem Joghurt in die Sauce einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.

    3.Achtung : Die Hackzutaten nicht im Mixer oder dem Zauberstab bearbeiten

    4.Durch Sahne und ร–lreduzierung kann das ganze mit mehrJoghurt entspr." leichter" gemacht werden. Leider geht das natรผrlich auf Kosten des Geschmackes.

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