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Saucen : -Remouladensauce-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel1 ½
Eier hartgekocht6
Hühnerei Eigelb frisch3
Salz etwas
Olivenöl1 Tasse
Gewürzgurken3 kleine
Joghurt1 Becher
Zitronensaft2 EL
Kapern1 EL
Sardellenfilets5
Senf mittelscharf1 EL
Schnittlauch4 EL
Petersilienblätter4 EL
Sahne½ Tasse
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den hartgekochten Eiern die Eigelbe herauslösen, und durch ein Sieb in ein entspr. Gefäß treiben. Mit dem Zitronensaft und dem rohen Eigelb glattrühren. Tropfenweise das Öl einschlagen. Wenn die Sauce dicklich wird, den Senf einrühren.

    2.Das gekochte Eiweiß, Zwiebel,Sardellen, Kapern, Schnittlauch und Petersilienblätter ganz sehr FEIN hacken, und mit der Sahne, und dem Joghurt in die Sauce einrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.

    3.Achtung : Die Hackzutaten nicht im Mixer oder dem Zauberstab bearbeiten

    4.Durch Sahne und Ölreduzierung kann das ganze mit mehrJoghurt entspr." leichter" gemacht werden. Leider geht das natürlich auf Kosten des Geschmackes.

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