Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebel | 1 ½ |
Eier hartgekocht | 6 |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 3 |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 1 Tasse |
Gewรผrzgurken | 3 kleine |
Joghurt | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Sardellenfilets | 5 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Schnittlauch | 4 EL |
Petersilienblรคtter | 4 EL |
Sahne | ½ Tasse |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den hartgekochten Eiern die Eigelbe herauslรถsen, und durch ein Sieb in ein entspr. Gefรคร treiben. Mit dem Zitronensaft und dem rohen Eigelb glattrรผhren. Tropfenweise das รl einschlagen. Wenn die Sauce dicklich wird, den Senf einrรผhren.
2.Das gekochte Eiweiร, Zwiebel,Sardellen, Kapern, Schnittlauch und Petersilienblรคtter ganz sehr FEIN hacken, und mit der Sahne, und dem Joghurt in die Sauce einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.
3.Achtung : Die Hackzutaten nicht im Mixer oder dem Zauberstab bearbeiten
4.Durch Sahne und รlreduzierung kann das ganze mit mehrJoghurt entspr." leichter" gemacht werden. Leider geht das natรผrlich auf Kosten des Geschmackes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSaucen : -Remouladensauce-โ