1. Home
  2. Rezept
  3. Mutti's Remouladensoße

Mutti's Remouladensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht6
Eigelb1
Kapern gehackt1 Eßl.
Sardellenfilet fein gehakt1
Öl½ Tasse
kleine Zwiebel1
Petersilie fein geschnitten1 Teel.
Senf mild1 Teel.
Mayonaise1
Salz, Schwarzer Pfeffer, Schuss Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die hartgekochten Eigelb mit dem frischen Eigelb im Mixer zerkleinern, tröpfchenweise Öl zugeben - dann nach und nach die Kapern, Sardellenfilet, Zwiebel, Senf und Mayonaise (die Majo kann man auch durch Schand ersetzen) nach und nach zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie zugeben. ggf. noch etwas Essig. Schmeckt wunderbar zu kaltem Braten, darf auf keinem kalten Büffet fehlen - auch als Fonduesoße oder zum Fisch. Stammt aus dem alten Kochbuch meiner Mutter und wurde schon in den Siebzigern auf Partys zum Fleisch gereicht - also retro ;-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Mutti's Remouladensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich