Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Kalbfleisch | 1 kg |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelke | 1 |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Eigelb | 4 |
Oliven und Sonnenblumenรถl | ⅛ Liter |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Sardellenfilets | 4 |
Kapern | 2 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in einem Liter leicht gesalzenem Wasser mit grob zerkleinertem Suppengrรผn,Zwiebel, Gewรผrzen und Weiรwein zum kochen bringen.Fleisch im leicht geรถffneten Topf bei kleiner Hitze etwa 90 Min.ziehen lassen.In der Brรผhe abkรผhlen lassen.Fรผr die Sauce Eigelb verrรผhren und das รl nach und nach unterrรผhren.Zitronensaft dazugeben.
2.Abgetropften Thunfisch und Sardellenfilets im Mixer sehr fein pรผrieren.Dabei etwas von der Eigelb-รl Mischung hinzufรผgen,damit alles dickflรผssig wird.Durch ein Sieb streichen und mit der restlichen Eigelb-รl-Mischung verrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden.Mit der Sauce auf einer Platte anrichten und mit Kapern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
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