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Vitello tonato

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mageres Kalbfleisch1 kg
Suppengrรผn1 Bund
Zwiebel1
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelke1
WeiรŸwein Liter
Salz etwas
etwas Zitronensaft etwas
Fรผr die Sauce: etwas
Eigelb4
Oliven und Sonnenblumenรถl Liter
unbehandelte Zitrone1
Thunfisch in ร–l2 Dosen
Sardellenfilets4
Kapern2 EL
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einem Liter leicht gesalzenem Wasser mit grob zerkleinertem Suppengrรผn,Zwiebel, Gewรผrzen und WeiรŸwein zum kochen bringen.Fleisch im leicht geรถffneten Topf bei kleiner Hitze etwa 90 Min.ziehen lassen.In der Brรผhe abkรผhlen lassen.Fรผr die Sauce Eigelb verrรผhren und das ร–l nach und nach unterrรผhren.Zitronensaft dazugeben.

    2.Abgetropften Thunfisch und Sardellenfilets im Mixer sehr fein pรผrieren.Dabei etwas von der Eigelb-ร–l Mischung hinzufรผgen,damit alles dickflรผssig wird.Durch ein Sieb streichen und mit der restlichen Eigelb-ร–l-Mischung verrรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden.Mit der Sauce auf einer Platte anrichten und mit Kapern bestreuen.

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    Rezept von k****1
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