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Vitello Tonato

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr das Fleisch
Kalbfleisch1000
Mรถhren2
Sellerie1
Porree4
Zwiebel1
Nelken2
Lorbeerblรคtter2
Pefferkรถrner6
Salz1 El
Wasser1 L
WeiรŸwein150 ml
fรผr die Sauce
Eigelb4
Olivenรถl100 ml
Sonnenblumenรถl50 ml
Zitrone1
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Thunfisch Filet in ร–l2 Dosen
Sardellenfilets4
Kapern12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • das Fleisch

    1.Die Mรถhren putzen, den Sellerie schรคlen, vom Porree das รคuรŸere Blatt und den Ansatz entfernen. Das gesamte Gemรผse in grobe Stรผcke teilen. Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und dann 90 Minuten leicht simmern lassen. Das Fleisch dann in der Brรผhe abkรผhlen lassen. Vor dem Anrichten das Fleisch aus dem Sud nehmen und in dรผnne Scheiben schneiden.

  • die Sauce

    2.Die Eigelb mit einem Schneebesen verrรผhren und nach und nach beide ร–le hinzugeben, so dass eine leicht flรผssige Mayonaise entsteht. Leicht Pfeffern und den Saft der Zitrone hinzugeben und unterrรผhren.

  • 3.Thunfisch abtropfen lassen und mit den Sardelenfilets in einen hohen Becher geben. Mit dem Pรผrrierstab zu einem feinen Mus pรผrrieren - gegebenenfalls etwas von der ร–l-Eier-Mayonaise hinzugeben.

  • 4.Fischmus und ร–l-Eier-Mayonaise mischen.

  • Anrichten

    5.Das Fleisch Scheibenweise auf einen Teller legen, Kapern darauflegen und mit Sauce betreufeln. Guten Appetit

  • 6.Daszu ein Steinofenbrot - lecker.

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    Rezept von Barkenzwerg
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