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Sauce Bearnaise

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weissweinessig2 Esslรถffel
Wasser2 Ess
weisse Pfefferkรถrner , leicht zerstossen1 Teelรถffel
Eigelb4
Butter geklรคrt250 Gramm
Zitrone½
Cayennepfeffer1 Prise
Estragon frisch gehackt 12 Esslรถffel
Zwiebel gehackt1
Estragon frisch gehackt 21 Esslรถffel
Kerbel frisch gehackt1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Essig , Wasser , Pfefferkรถrner , Zwiebeln und Estragon 1 in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minute kรถcheln lassen, bis die Mischung um 1/3 reduziert ist. Abkรผhlen lassen.

    2.Reduktion durch ein Sieb giessen und mit wenig Salz und Pfeffer wรผrzen, Mit dem Eigelb zusammen mit dem Handmixer ein paar Sekunden aufschlagen.

    3.Die geklรคrte Butter erhitzen. Nach und nach mit dem Mixer unter die aufgeschlagene Eigelbmasse geben, bis die Sauce dick und schaumig wird.

    4.Zitronensaft , Estragon 2 und Kerbel in die fertige Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und sofort servieren.

    5.Passt ausgezeichnet zu kurz gebratenem Rindfleisch

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    Rezept von s****o
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