Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochhuhn oder | 1 |
Tauben | 3 |
Pilze | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Wurzelwerk | etwas |
Salz | etwas |
Margarine | 40 g |
Mehl | 20 g |
Ei | 1 |
Kaffesahne | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Reibkäse | etwas |
Butter | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das vorbereitete Huhn oder die Tauben ankochen, dann zusammen mit dem Wurzelwerk und Salz garen.
2.In der erhitzten Margarine das Mehl goldgelb werden lassen, 1/4 l Hühnerbrühe nach und nach auffüllen und gut durchkochen. Mit Eigelb und Kaffesahne abziehen. Durch Zitronensaft, gedünstete Pilze verfeinern.
3.Das in recht kleine Würfel geschnittene und mit der Soße vermischte Fleisch in gefettete Förmchen füllen, mit Reibkäse bestreuen, mit Butter beträufeln und bei starker Hitze überbacken. Mit Zitronenscheiben garnierenund mit Worcestersoße würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Ragout fin“