Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pfifferlinge frisch gesรคubert | 125 gr. |
durchw.Speck in feine Wรผrfel | 25 gr. |
Zwiebel in feine Wรผrfel | 25 gr. |
Sahne | 50 ml |
Pernod | 1 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Sahne steif geschlagen | 2 Esslรถffel |
Hรผhnerei Eigelb frisch klein | 1 Stk. |
Raviolis oder Tortellini frisch, gekauft oder selbstgemacht | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Zwiebel in Butter dรผnsten und Pilze dazugeben.Kurz anschmoren.Sahne angiessen und aufkochen lassen.Pilze herausheben.Sauce einkochen mit Pernod wรผrzen.Petersilie untermischen und leicht Pfeffern,eventuell salzen.Geschlagene Sahne mit Eigelb vermischen und unter die Sauce heben.Pilze dazu geben.In einer ausgebutterten Form geben und die Raviolis einstecken.In 5-8 min goldgelb รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โGratin von frischen Pfifferlingenโ