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Gratin von frischen Pfifferlingen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pfifferlinge frisch gesรคubert125 gr.
durchw.Speck in feine Wรผrfel25 gr.
Zwiebel in feine Wรผrfel25 gr.
Sahne50 ml
Pernod1 Esslรถffel
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Sahne steif geschlagen2 Esslรถffel
Hรผhnerei Eigelb frisch klein1 Stk.
Raviolis oder Tortellini frisch, gekauft oder selbstgemacht3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck und Zwiebel in Butter dรผnsten und Pilze dazugeben.Kurz anschmoren.Sahne angiessen und aufkochen lassen.Pilze herausheben.Sauce einkochen mit Pernod wรผrzen.Petersilie untermischen und leicht Pfeffern,eventuell salzen.Geschlagene Sahne mit Eigelb vermischen und unter die Sauce heben.Pilze dazu geben.In einer ausgebutterten Form geben und die Raviolis einstecken.In 5-8 min goldgelb รผberbacken

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    Rezept von golfvornholz
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