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Gratin von frischen Pfifferlingen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfifferlinge frisch gesäubert125 gr.
durchw.Speck in feine Würfel25 gr.
Zwiebel in feine Würfel25 gr.
Sahne50 ml
Pernod1 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Sahne steif geschlagen2 Esslöffel
Hühnerei Eigelb frisch klein1 Stk.
Raviolis oder Tortellini frisch, gekauft oder selbstgemacht3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck und Zwiebel in Butter dünsten und Pilze dazugeben.Kurz anschmoren.Sahne angiessen und aufkochen lassen.Pilze herausheben.Sauce einkochen mit Pernod würzen.Petersilie untermischen und leicht Pfeffern,eventuell salzen.Geschlagene Sahne mit Eigelb vermischen und unter die Sauce heben.Pilze dazu geben.In einer ausgebutterten Form geben und die Raviolis einstecken.In 5-8 min goldgelb überbacken

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    Rezept von golfvornholz
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