Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfifferlinge frisch gesäubert | 125 gr. |
durchw.Speck in feine Würfel | 25 gr. |
Zwiebel in feine Würfel | 25 gr. |
Sahne | 50 ml |
Pernod | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Sahne steif geschlagen | 2 Esslöffel |
Hühnerei Eigelb frisch klein | 1 Stk. |
Raviolis oder Tortellini frisch, gekauft oder selbstgemacht | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Zwiebel in Butter dünsten und Pilze dazugeben.Kurz anschmoren.Sahne angiessen und aufkochen lassen.Pilze herausheben.Sauce einkochen mit Pernod würzen.Petersilie untermischen und leicht Pfeffern,eventuell salzen.Geschlagene Sahne mit Eigelb vermischen und unter die Sauce heben.Pilze dazu geben.In einer ausgebutterten Form geben und die Raviolis einstecken.In 5-8 min goldgelb überbacken
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vom
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