Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Froschschenkel tiefgefroren | 24 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 150 g |
Semmelbrösel | 150 g |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
*****Sahnesoße***** | |
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Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Froschschenkel auftauen und abtupfen.Das Schenkeln salzen und pfeffern, dann in Mehl, Ei und in Semmelbrösel panieren. In dem erhitzten Butterschmalz goldgelb ausbacken. Zur Seite stellen.
2.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten.Mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Schenkelchen in eine Auflaufform legen und die Soße drübergießen. Im vorgeheizten Backofen 15 min. bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Panierte Froschschenkel in Sahnesoße“