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Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch,geschรคlt in 3 mm Scheiben,blanchiert2 Stk.
Schalotte frisch in Wรผrfel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Pinienkerne gerรถstet50 gr.
Eier1 Stk.
Paniermehl40 gr.
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Rinderhack400 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Bergkรคse in Wรผrfel80 gr.
Schalotte in Wรผrfel1 Stk.
Butter2 Esslรถffel
Weisswein4 Esslรถffel
Sahne l
Crรจme fraรฎche Liter
Eigelb1 Stk.
Salz,Chili,Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schalotten,Pinienkerne,Paniermehl,Knoblauch,Petersilie,Eier und Hack mischen und wรผrzen.In einer gebutterten Auflaufform blanchierte Kohlrabischeiben mit dem Hackfleisch dachziegelartig einschichten.Bei 180 Grad im Ofen ca.1/2 Std backen.

    2.Fรผr die Kรคsesauce Schalottenwรผrfel in Butter andรผnsten,mit Wein ablรถschen,Sahne und Creme fraiche zugeben.Aufkochen und Kรคsewรผrfel hinzufรผgen und schmelzen lassen.Vom Herd nehmen und Eigelb einrรผhren.Mit Salz, Chili und Petersilie wรผrzen und mit dem Zauberstab aufmixen.Kurz vor Ende der Garzeit,den Gratin aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce begiessen.Gratin goldbraun รผberbacken.

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    Rezept von golfvornholz
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