Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Artischockenherzen | 1 Dose |
Butter | 3 Esslöffel |
Parmesan | 70 Gramm |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Ei | 2 Stk. |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß29,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß29,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier hart kochen und pellen. Abkühlen lassen und hacken. Artischockenherzen abtropfen lassen und viereln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Paniermehl und Käse einrühren, dann mit Rosmarin und Thymian würzen und die Artischockenviertel darin rundherum wenden. Alles mitsamt der entstandenen Sauce in eine Auflaufform geben und mit den gehackten Eiern bestreuen und etwa 10 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie servieren. Dazu passt Zaziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Artischockenherzen Überbacken“