1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockenherzen Überbacken

Artischockenherzen Überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Artischockenherzen1 Dose
Butter3 Esslöffel
Parmesan70 Gramm
Paniermehl1 Esslöffel
Ei2 Stk.
Rosmarin Gewürz etwas
Thymian Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier hart kochen und pellen. Abkühlen lassen und hacken. Artischockenherzen abtropfen lassen und viereln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Paniermehl und Käse einrühren, dann mit Rosmarin und Thymian würzen und die Artischockenviertel darin rundherum wenden. Alles mitsamt der entstandenen Sauce in eine Auflaufform geben und mit den gehackten Eiern bestreuen und etwa 10 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie servieren. Dazu passt Zaziki.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenherzen Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich