1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs´ - Torte

Leberkäs´ - Torte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Laugenbrezel500 g
Eier4
warme Milch300 ml
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Petersilie1 Bund
. etwas
Leberkäsmasse2 kg
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Brezeln in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.

    2.Die Brezelscheiben und die gehackte Petersilie zusammen mit der warmen Milch und den Eiern in eine Rührschüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Wenn die Brezelscheiben durchgeweicht sind mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.Eine Springform ausfetten (oder mit Backpapier auskleiden), die Brezelmasse einfüllen und andrücken.

    4.Darauf die Leberkäsmasse geben und ebenfalls andrücken. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 60 Minuten backen.

    6.Dazu passt: Bratkartoffeln und Spiegelei (siehe Bilder) und - oder nur - ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs´ - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich