Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Ölivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Schweinemett oder Hackfleisch | 500 gramm |
Ei | 1 |
stückige Tomaten | 2 Pakete |
Gemüsebrühe | ⅛ L |
Thymian | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auberginen längs jeweils in 8 - 10 dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln.Bei 180°C ca.10 Minuten backen. Heraus nehmen und abkühlen lassen.
2.Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Mett, die hälfte der Zwiebeln, Petersilie und das Ei verkneten und würzen.
3.Auberginen mit Mett bestreichen und aufrollen. Restlichen Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. mit Tomaten und Brühe ablöschen,aufkochen,mit Salz und Thymian würzen und in eine Auflaufform geben. Röllchen auf die Sosse setzen. Das ganze ca.25 Minuten bei 180°C (Umluft) garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „gefüllte Auberginenröllchen“