1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Auberginenröllchen

gefüllte Auberginenröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Ölivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Petersilie½ Bund
Schweinemett oder Hackfleisch500 gramm
Ei1
stückige Tomaten2 Pakete
Gemüsebrühe L
Thymian½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen längs jeweils in 8 - 10 dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln.Bei 180°C ca.10 Minuten backen. Heraus nehmen und abkühlen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Mett, die hälfte der Zwiebeln, Petersilie und das Ei verkneten und würzen.

    3.Auberginen mit Mett bestreichen und aufrollen. Restlichen Zwiebeln in einer Pfanne andünsten. mit Tomaten und Brühe ablöschen,aufkochen,mit Salz und Thymian würzen und in eine Auflaufform geben. Röllchen auf die Sosse setzen. Das ganze ca.25 Minuten bei 180°C (Umluft) garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Auberginenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich