1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenpürree mit Schafskäse

Auberginenpürree mit Schafskäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Auberginen frisch, ca.6 Stück1 ½ kg
Knoblauchzehen gepresst6 Stk.
Olivenƶl extra vergine3 EL
Weißweinessig1 EL
SchafskƤse200 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Blattpetersilie1 Bund
Crème fraîche75 ml
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen garen. Knoblauch mit Olivenƶl und Essig verrühren, den KƤse zerbrƶseln und alles vermischen.

    2.Auberginen aus dem Ofen nehmen, schälen und in kleine STücke schneiden. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit dem Schneebesen unter den Schafskäse rühren. Salzen und pfeffern. 1/2 Bund Petersilie fein hacken und mit der Crème fraîche unter die Masse geben. Mit der restlichen Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu ā€žAuberginenpürree mit SchafskƤseā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich