Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
TK-Butter-Blätterteig | 1 Pck |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika | 1 |
Lauch | 1 Stange |
OlivenĂśl | 2 El |
ital. Kräuter | 2 El |
Feta | 200 g |
Eigelb | 2 |
Milch | 2 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
EiweiĂ10,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
EiweiĂ10,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch fein hacken und Paprika waschen und putzen und in kleine Wßrfel schneiden. Lauch waschen und putzen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit 1El OlivenÜl ca. 5min andßnsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Käse in feine Wßrfel schneiden und unter das Gemßse mischen. Die aufgetauten Blätterteigplatten ca 3mm dßnn ausrollen und in Rechtecke teilen. Die Gemßse-Feta-Mischung darauf verteilen und zusammenklappen. Eigelb mit Milch verrßhren und die Taschen damit bepinseln.
2.Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C fßr ca.25min goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschenâ