1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Butter-Blätterteig1 Pck
Knoblauchzehen2
Paprika1
Lauch1 Stange
Olivenöl2 El
ital. Kräuter2 El
Feta200 g
Eigelb2
Milch2 El
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken und Paprika waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und putzen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit 1El Olivenöl ca. 5min andünsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Käse in feine Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen. Die aufgetauten Blätterteigplatten ca 3mm dünn ausrollen und in Rechtecke teilen. Die Gemüse-Feta-Mischung darauf verteilen und zusammenklappen. Eigelb mit Milch verrühren und die Taschen damit bepinseln.

    2.Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C für ca.25min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich