1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
TK-Butter-Blätterteig1 Pck
Knoblauchzehen2
Paprika1
Lauch1 Stange
OlivenĂśl2 El
ital. Kräuter2 El
Feta200 g
Eigelb2
Milch2 El
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken und Paprika waschen und putzen und in kleine WĂźrfel schneiden. Lauch waschen und putzen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit 1El OlivenĂśl ca. 5min andĂźnsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Käse in feine WĂźrfel schneiden und unter das GemĂźse mischen. Die aufgetauten Blätterteigplatten ca 3mm dĂźnn ausrollen und in Rechtecke teilen. Die GemĂźse-Feta-Mischung darauf verteilen und zusammenklappen. Eigelb mit Milch verrĂźhren und die Taschen damit bepinseln.

    2.Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C fßr ca.25min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich