1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzfrikadellen

Pilzfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons250 gr
Gehacktes vom Schwein400 gr
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Ei1
Salz etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ2 TL
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, mit Kรผchenpapier abreiben, evtl. abspรผlen, trockentupfen und in kleine Stรผcke schneiden. Gehacktes in eine Schรผssel geben und mit den Pilzstรผckchen vermengen.

    2.Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Ei, Zwiebel und Knoblauchwรผrfel zur Gehacktes-Pilzmasse geben und gut unterarbeiten. Mit Salz und Paprika wรผrzen.

    3.Aus der Masse mit angefeuchteten Hรคnden kleine Bรคllchen formen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Bรคllchen unter mehrmaligem Wenden etwa 10 Min darin garen. Danach am besten auf Kรผchenpapier ablaufen lassen. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilzfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich