Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 gr |
Gehacktes vom Schwein | 400 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Gehacktes in eine Schüssel geben und mit den Pilzstückchen vermengen.
2.Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Ei, Zwiebel und Knoblauchwürfel zur Gehacktes-Pilzmasse geben und gut unterarbeiten. Mit Salz und Paprika würzen.
3.Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen unter mehrmaligem Wenden etwa 10 Min darin garen. Danach am besten auf Küchenpapier ablaufen lassen. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Pilzfrikadellen“