Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 250 gr |
Gehacktes vom Schwein | 400 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, mit Kรผchenpapier abreiben, evtl. abspรผlen, trockentupfen und in kleine Stรผcke schneiden. Gehacktes in eine Schรผssel geben und mit den Pilzstรผckchen vermengen.
2.Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Ei, Zwiebel und Knoblauchwรผrfel zur Gehacktes-Pilzmasse geben und gut unterarbeiten. Mit Salz und Paprika wรผrzen.
3.Aus der Masse mit angefeuchteten Hรคnden kleine Bรคllchen formen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Bรคllchen unter mehrmaligem Wenden etwa 10 Min darin garen. Danach am besten auf Kรผchenpapier ablaufen lassen. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โPilzfrikadellenโ