1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniröllchen mit Feta

Zucchiniröllchen mit Feta

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Zucchini2 Stück
Mehl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
getr. Thymian1 TL
Olivenöl100 ml
Feta200 gr.
rote Paprika2 Stück
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Oliven50 gr.
Olivenöl,Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.Mehl,Salz,Pfeffer und Thymian mischen,die Scheiben darin wenden.Im heißen Olivenöl goldgelb braten und auf Küchenpapier ablegen. Feta zrbröseln.1 Knoblauchzehe darüberpressen.Paparika in Streifen schneiden,Schalotte sehr fein hacken und beides mit 1 EL Schnittlauchröllchen unter den Feta mischen. Käsemischung auf die Zucchinischeiben verteilen,aufrollen und mit Schnittlauch zusammenbinden.(schnittlauch kurz ins heiße Wasser) Röllchen auf einer Platte anrichten.Mit gehacktem Knoblauch und Oliven bestreuen,mit Pfeffer würzrn.Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniröllchen mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich