1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Zucchini

Feta-Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Oliven schwarz entsteint200 g
Mandeln100 g
Kapern Gewรผrz2 EL
Olivenรถl10 EL
Knoblauchzehen2
Pfeffer etwas
Petersilienblatt4 EL
Zucchini800 g
Kirschtomaten200 g
Feta300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die schwarzen Oliven und die Mandeln hacken. Dann mit den Kapern, 6 El Olivenรถl und den Knoblauchzehen mit dem Schneidstab zu einer Paste verarbeiten. Mit Pfeffer wรผrzen. Die gehackte Petersilie dazugeben.

    2.Die Zucchini putzen und der Lรคnge nach in 1/2 cm dรผnne Scheiben schneiden. Olivenmasse locker auf den Zucchinischeiben verteilen und fรคcherfรถrmig in eine mit Olivenรถl ausgepinselte Auflaufform (20x30 cm) legen. Mit den halbierten Kirschtomaten und 150 g grob zerbrรถseltem Feta-Schafskรคse bestreuen. Mit 4 EL Olivenรถl betrรคufeln.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 220 ยฐC auf der untersten Schiene 20 Minuten backen. (Umluft 200 ยฐC).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta-Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich