Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Oliven schwarz entsteint | 200 g |
Mandeln | 100 g |
Kapern Gewรผrz | 2 EL |
Olivenรถl | 10 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer | etwas |
Petersilienblatt | 4 EL |
Zucchini | 800 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Feta | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die schwarzen Oliven und die Mandeln hacken. Dann mit den Kapern, 6 El Olivenรถl und den Knoblauchzehen mit dem Schneidstab zu einer Paste verarbeiten. Mit Pfeffer wรผrzen. Die gehackte Petersilie dazugeben.
2.Die Zucchini putzen und der Lรคnge nach in 1/2 cm dรผnne Scheiben schneiden. Olivenmasse locker auf den Zucchinischeiben verteilen und fรคcherfรถrmig in eine mit Olivenรถl ausgepinselte Auflaufform (20x30 cm) legen. Mit den halbierten Kirschtomaten und 150 g grob zerbrรถseltem Feta-Schafskรคse bestreuen. Mit 4 EL Olivenรถl betrรคufeln.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 220 ยฐC auf der untersten Schiene 20 Minuten backen. (Umluft 200 ยฐC).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFeta-Zucchiniโ