Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgr.Zucchini | 2 |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | 100 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Feta | 200 |
rote Paprika | 2 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
Schnittlauch | etwas |
Oliven | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett48,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.Zucchini der länge nach in dünne Scheiben schneiden.Mehl,Salz,Pfeffer und Thymian m ischen,Zucchini darin wenden.Im heißen Olivenöl goldgelb braten und auf Küchenkrepp ablegen.2.Feta zerbröseln.1 Knoblauchzehe darüberpressen.Paprika in Streifen schneiden,Schalotte,sehr fein hacken und beides mit 1Eß.Schnittlauch unter den Feta mischen.3.Käsemischung auf die Zucchinistreifen verteilen,aufrollen und mit Schnittlauch zusammenbinden.4.Röllchen auf einer Platte anrichten.Mit gehacktem Knoblauch und Oliven bestreuen,mit Pfeffer würzen.Zitronensaft und Olivenöl darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Zucchiniröllchen mit Feta gefüllt“