Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kräuterdip | |
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Knoblauchzehe | 1 |
Naturjoghurt | 60 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sahne geschlagen | 6 EL |
Meersalz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Honig | 1 Messerspitze |
Gebackener Feta | |
---|---|
Semmelbrösel | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Feta | 200 g |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Kräuterdip
1.Knoblauch schälen und zusammen mit Frühlingszwiebel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Joghurt und geschlagene Sahne mit den Kräutern vermischen. Den Dip mit Zitronensaft, Honig, Salz, ein paar Tropfen Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
Gebackener Feta
2.Ei mit etwas Sahne, Paprikapulver und Pfeffer verquirlen. Feta in 2cm breite Stücke schneiden. Den Feta ins Ei tunken, in Semmelbröseln wenden, erneut ins Ei tauchen und noch einmal durch die Semmelbrösel wenden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Feta darin goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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