Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Zucchini | 2 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Schafskäse | 200 gr. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsangabe garen
2.Zucchini und Paprikaschoten waschen und putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in etwa 2*2cm große Stücke schneiden. Den Fetakäse ebenfalls in etwa 2*2cm große Stücke schneiden und abwechselnd mit den Gemüsestücken auf Spieße stecken. Die Gemüse spieße mit 1 EL Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße rundherum bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten braten.
4.Petersilie vom Stiel zupfen und hacken. Mit 250 gr. Joghurt, Saft der Limette, Salz und Pfeffer verrühren.
5.Spieße mit Reis und dem Joghurt-Dip anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
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