1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlicher Gnocchi-Salat

Sommerlicher Gnocchi-Salat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika1 ½ Stk.
Olivenöl2 EL
Gnocchi500 g
Zucker1 Prise
Balsamico1 EL
Orange1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weintrauben100 g
Basilikum gehackt2 EL
Walnüsse20 g
Feta65 g
Rucola75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Paprika in schmale Streifen schneiden, mit 1 Esslöffel Olivenöl übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 5-8 Minuten bei 200 Grad im Ofen grillen.

    2.Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser ziehen lassen.

    3.In einer Schüssel 1 EL Olivenöl, 1 Prise Zucker, Balsamico-Essig, Saft einer halben Orange, 1 Prise Salz und Pfeffer miteinander zu einem Dressing mischen.

    4.Weintrauben vierteln, Basilikum und Walnüsse hacken, Feta in kleine Würfel schneiden, eine halbe Orange filetieren, Rucola waschen und putzen.

    5.Die abgekühlten Gnocchi, die Paprika sowie die weiteren Zutaten mit dem Dressing vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Gnocchi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich