Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika | 1 ½ Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Gnocchi | 500 g |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico | 1 EL |
Orange | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weintrauben | 100 g |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Walnรผsse | 20 g |
Feta | 65 g |
Rucola | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Paprika in schmale Streifen schneiden, mit 1 Esslรถffel Olivenรถl รผbergieรen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und fรผr 5-8 Minuten bei 200 Grad im Ofen grillen.
2.Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser ziehen lassen.
3.In einer Schรผssel 1 EL Olivenรถl, 1 Prise Zucker, Balsamico-Essig, Saft einer halben Orange, 1 Prise Salz und Pfeffer miteinander zu einem Dressing mischen.
4.Weintrauben vierteln, Basilikum und Walnรผsse hacken, Feta in kleine Wรผrfel schneiden, eine halbe Orange filetieren, Rucola waschen und putzen.
5.Die abgekรผhlten Gnocchi, die Paprika sowie die weiteren Zutaten mit dem Dressing vermengen.
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