Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 ½ Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Gnocchi | 500 g |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico | 1 EL |
Orange | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weintrauben | 100 g |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Walnüsse | 20 g |
Feta | 65 g |
Rucola | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1234 (294)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Paprika in schmale Streifen schneiden, mit 1 Esslöffel Olivenöl übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und für 5-8 Minuten bei 200 Grad im Ofen grillen.
2.Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser ziehen lassen.
3.In einer Schüssel 1 EL Olivenöl, 1 Prise Zucker, Balsamico-Essig, Saft einer halben Orange, 1 Prise Salz und Pfeffer miteinander zu einem Dressing mischen.
4.Weintrauben vierteln, Basilikum und Walnüsse hacken, Feta in kleine Würfel schneiden, eine halbe Orange filetieren, Rucola waschen und putzen.
5.Die abgekühlten Gnocchi, die Paprika sowie die weiteren Zutaten mit dem Dressing vermengen.
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