Zutaten fรผr 5 Personen
Cocktailtomaten | 250 g |
Oliven | 250 g |
Salatgurke | 1 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Feta | 250 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Petersilie | 1 Bd |
Basilikum | 1 Bd |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Zucchini und die Aubergine in Scheiben schneiden und in Olivenรถl anbraten. Wรคhrend des Bratens nach Belieben pfeffern und salzen. Sobald die Scheiben leichte Rรถstspuren aufweisen aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen und abkรผhlen auf ein Kรผchentuch legen.
2.Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln (je nach Grรถรe), die Schlangengurke schรคlen und in ca. 1cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls wรผrfeln, die Knoblauchzehen klein hacken. Den Fetakรคse ebenfalls in ca. 1 cm groรe Wรผrfel zerteilen. Je nach Grรถรe der Oliven kรถnnen diese so belassen werden.
3.Cocktailtomaten, Schlangengurke, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch in eine Schรผssel geben und vermengen, anschlieรend auf einem tiefen Teller anrichten. Aubergine und Zucchini werden an den Tellerrand gelegt, der Fetakรคse wird in gewรผrfelter Form oben auf gelegt. Mit Olivenรถl und Balsamicoessig รผbertrรคufeln, anschlieรend pfeffern und salzen. Zuletzt wird die Petersilie und das Basilikum leicht zerrupft und รผber den Salat gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGriechischer Bauernsalatโ