1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Cocktailtomaten250 g
Oliven250 g
Salatgurke1 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Feta250 g
Zucchini1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Petersilie1 Bd
Basilikum1 Bd
Olivenรถl etwas
Balsamico etwas
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini und die Aubergine in Scheiben schneiden und in Olivenรถl anbraten. Wรคhrend des Bratens nach Belieben pfeffern und salzen. Sobald die Scheiben leichte Rรถstspuren aufweisen aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen und abkรผhlen auf ein Kรผchentuch legen.

    2.Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln (je nach GrรถรŸe), die Schlangengurke schรคlen und in ca. 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls wรผrfeln, die Knoblauchzehen klein hacken. Den Fetakรคse ebenfalls in ca. 1 cm groรŸe Wรผrfel zerteilen. Je nach GrรถรŸe der Oliven kรถnnen diese so belassen werden.

    3.Cocktailtomaten, Schlangengurke, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch in eine Schรผssel geben und vermengen, anschlieรŸend auf einem tiefen Teller anrichten. Aubergine und Zucchini werden an den Tellerrand gelegt, der Fetakรคse wird in gewรผrfelter Form oben auf gelegt. Mit Olivenรถl und Balsamicoessig รผbertrรคufeln, anschlieรŸend pfeffern und salzen. Zuletzt wird die Petersilie und das Basilikum leicht zerrupft und รผber den Salat gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Bauernsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich