Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 200 gr |
Artischocken gegart | 1 Glas |
klein Fagioli Borlotti Wachtelbohnen in Salzwasser | 1 Dose |
sehr dünn geschnitten italienische luftgetrocknete Salami | 12 Scheiben |
sehr dünn geschnitten italienischer luftgetrockneter Schinken | 12 Scheiben |
schwarze Oliven - entsteint | ½ Glas |
kleine Kirschtomaten | 12 Stück |
kleine Mozarellakugeln | 12 Stück |
Balsamico Essig, italienisches Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
etwas Öl | etwas |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
weißer Balsamico, gehackte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Garnelen das Eigelb mit dem Öl zu einer Mayonaise aufschlagen und anschl. mit ein wenig Knoblauch und Cayennepfeffer würzen, einen kleinen Schuß Wein dazugeben und die Garnelen marinieren, beiseite stellen..
2.Die gegarten Artischocken abgießen und mit einem Dressing aus Olivenöl und weißem Balsamicoessig sowie einem Esslöffel feingehackter Petersilie mischen, beiseite stellen und durchziehen lassen.
3.Die Fagioli Bolotti ebenfalls abgießen und in einer Mischung aus Balsamico und Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer marinien, beiseite stellen.
4.Inzwischen sowohl die Salami als auch den getrockneten Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
5.Die Kirschtomaten zusammen mit den kleinen Mozzarellakugeln abwechselnd auf Spieße stecken und ebenfalls auf der Platte anrichten. Die scharzen Oliven dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
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