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Antipastiteller

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch200 gr
Artischocken gegart1 Glas
klein Fagioli Borlotti Wachtelbohnen in Salzwasser1 Dose
sehr dรผnn geschnitten italienische luftgetrocknete Salami12 Scheiben
sehr dรผnn geschnitten italienischer luftgetrockneter Schinken12 Scheiben
schwarze Oliven - entsteint½ Glas
kleine Kirschtomaten12 Stรผck
kleine Mozarellakugeln12 Stรผck
Balsamico Essig, italienisches Olivenรถl, Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Eigelb1 Stรผck
etwas ร–l etwas
WeiรŸwein trocken1 Schuss
weiรŸer Balsamico, gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Garnelen das Eigelb mit dem ร–l zu einer Mayonaise aufschlagen und anschl. mit ein wenig Knoblauch und Cayennepfeffer wรผrzen, einen kleinen SchuรŸ Wein dazugeben und die Garnelen marinieren, beiseite stellen..

    2.Die gegarten Artischocken abgieรŸen und mit einem Dressing aus Olivenรถl und weiรŸem Balsamicoessig sowie einem Esslรถffel feingehackter Petersilie mischen, beiseite stellen und durchziehen lassen.

    3.Die Fagioli Bolotti ebenfalls abgieรŸen und in einer Mischung aus Balsamico und Olivenรถl, sowie Salz und Pfeffer marinien, beiseite stellen.

    4.Inzwischen sowohl die Salami als auch den getrockneten Schinken in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

    5.Die Kirschtomaten zusammen mit den kleinen Mozzarellakugeln abwechselnd auf SpieรŸe stecken und ebenfalls auf der Platte anrichten. Die scharzen Oliven dazugeben.

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    Rezept von rowiwo
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