Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch | 200 gr |
Artischocken gegart | 1 Glas |
klein Fagioli Borlotti Wachtelbohnen in Salzwasser | 1 Dose |
sehr dรผnn geschnitten italienische luftgetrocknete Salami | 12 Scheiben |
sehr dรผnn geschnitten italienischer luftgetrockneter Schinken | 12 Scheiben |
schwarze Oliven - entsteint | ½ Glas |
kleine Kirschtomaten | 12 Stรผck |
kleine Mozarellakugeln | 12 Stรผck |
Balsamico Essig, italienisches Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Eigelb | 1 Stรผck |
etwas รl | etwas |
Weiรwein trocken | 1 Schuss |
weiรer Balsamico, gehackte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Garnelen das Eigelb mit dem รl zu einer Mayonaise aufschlagen und anschl. mit ein wenig Knoblauch und Cayennepfeffer wรผrzen, einen kleinen Schuร Wein dazugeben und die Garnelen marinieren, beiseite stellen..
2.Die gegarten Artischocken abgieรen und mit einem Dressing aus Olivenรถl und weiรem Balsamicoessig sowie einem Esslรถffel feingehackter Petersilie mischen, beiseite stellen und durchziehen lassen.
3.Die Fagioli Bolotti ebenfalls abgieรen und in einer Mischung aus Balsamico und Olivenรถl, sowie Salz und Pfeffer marinien, beiseite stellen.
4.Inzwischen sowohl die Salami als auch den getrockneten Schinken in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
5.Die Kirschtomaten zusammen mit den kleinen Mozzarellakugeln abwechselnd auf Spieรe stecken und ebenfalls auf der Platte anrichten. Die scharzen Oliven dazugeben.
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vom
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