Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 6 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Oliven schwarz entsteint | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Baguette-Scheiben mit etwa Olivenöl beträufeln und in eine Pfanne von beiden Seiten anrösten.
2.Knoblauch schälen, pressen und mit den Oliven im Universalzerkleinerer mit 1 EL Olivenöl hacken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Tapenade mit den noch warmen Crostini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Dips und Saucen: Oliventapenade auf Crostini“