1. Home
  2. Rezept
  3. Dips und Saucen: Oliventapenade auf Crostini

Dips und Saucen: Oliventapenade auf Crostini

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette6 Scheiben
Knoblauchzehe1 kleine
Oliven schwarz entsteint100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Baguette-Scheiben mit etwa Olivenรถl betrรคufeln und in eine Pfanne von beiden Seiten anrรถsten.

    2.Knoblauch schรคlen, pressen und mit den Oliven im Universalzerkleinerer mit 1 EL Olivenรถl hacken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Tapenade mit den noch warmen Crostini servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDips und Saucen: Oliventapenade auf Crostiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich