Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Oliven mit Stein | 300 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
kleine Chillischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und mit Chilischoten, Oliven und Rosmarin in ein Glas geben. Mit dem Olivenöl aufgießen und mind. 24 Std. darin einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****h
vom
Kommentare zu „Eingelegte Oliven“