Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta gewürfelt | 250 g |
Oliven schwarz entsteint | 10 |
Kirschtomaten | 6 |
Rosmarin frisch | etwas |
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten | 1 |
Chiliflocken | 1 Msp |
Olivenöl | 300 ml |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2554 (610)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2554 (610)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta, Oliven, Kirschtomaten, Rosmarin und Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Dann am besten in ein verschließbares Einweckglas geben. Olivenöl, Balsamico-Essig und Chiliflocken verrühren und alles damit abdecken. 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen, aber nicht in den Kühlschrank stellen. Dazu ein knuspriges Baguette reichen und mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Feta in Olivenöl und Balsamico eingelegt“