1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusspesto

Walnusspesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne150
Knoblauchzehen2
frisch geriebener Grana Pandano3 EL
Salz etwas
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnusskerne zusammen mit Knoblauch in den elektrischen Zerkleinerer geben und etwas gröber mahlen. Dann in eine Schale geben, mit Salz würzen und das Olivenöl und den Käse dazugeben und zu einer groben Paste verarbeiten.

    2.Dann in ein Twist-Off-Glas füllen und mit Olivenöl abdecken. Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank und schmeckt besonders gut zu Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusspesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich