1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusspesto

Walnusspesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Walnusskerne150
Knoblauchzehen2
frisch geriebener Grana Pandano3 EL
Salz etwas
Olivenรถl100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnusskerne zusammen mit Knoblauch in den elektrischen Zerkleinerer geben und etwas grรถber mahlen. Dann in eine Schale geben, mit Salz wรผrzen und das Olivenรถl und den Kรคse dazugeben und zu einer groben Paste verarbeiten.

    2.Dann in ein Twist-Off-Glas fรผllen und mit Olivenรถl abdecken. Hรคlt sich ca. 1 Woche im Kรผhlschrank und schmeckt besonders gut zu Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalnusspestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich