Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne | 150 |
Knoblauchzehen | 2 |
frisch geriebener Grana Pandano | 3 EL |
Salz | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3262 (779)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett82,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3262 (779)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett82,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnusskerne zusammen mit Knoblauch in den elektrischen Zerkleinerer geben und etwas gröber mahlen. Dann in eine Schale geben, mit Salz würzen und das Olivenöl und den Käse dazugeben und zu einer groben Paste verarbeiten.
2.Dann in ein Twist-Off-Glas füllen und mit Olivenöl abdecken. Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank und schmeckt besonders gut zu Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Walnusspesto“