Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauch | 3 Knöllchen |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 150 ml |
zum Bestreuen Parmesan oder Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (482)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (482)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch schälen von der Petersilie die Blätter abzupfen mit Olivenöl in einen MIxer geben und zerkleinern.
2.Spaghetti abschütten und abschrecken mit Knoblauch Petersilienmuß gut vermischen in eine Auflaufform geben und bei 150 Grad im Ofen noch kurz durchziehen lassen. Mit Parmesan bestreuen und dann AN GUADN und am besten 2 freie Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Knoblauchspaghetti“