Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnüsse | 1 Handvoll |
frischer Koriander, grob gehackt | 1 Handvoll |
Knoblauchzehen | 3 |
Pecorino, frisch gerieben | 2 EL |
Limette, Abrieb und Saft | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Walnüsse grob hacken, dann in einer Pfanne ohne Fett gut anrösten und zusammen mit dem Koriander, den Knoblauchzehen und dem Limettenabrieb und dem Pecorino in ein hohes Gefäß geben und einen guten Schuss Olivenöl dazugeben. Alles mit dem Zauberstab fein pürieren.
2.Nun mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken und in ein Glas oder eine Schale füllen und mit einer Schicht Olivenöl abdecken. Vor dem Verzehr aufrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Koriander-Walnuss-Pesto“