1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander-Walnuss-Pesto

Koriander-Walnuss-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnüsse1 Handvoll
frischer Koriander, grob gehackt1 Handvoll
Knoblauchzehen3
Pecorino, frisch gerieben2 EL
Limette, Abrieb und Saft1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Walnüsse grob hacken, dann in einer Pfanne ohne Fett gut anrösten und zusammen mit dem Koriander, den Knoblauchzehen und dem Limettenabrieb und dem Pecorino in ein hohes Gefäß geben und einen guten Schuss Olivenöl dazugeben. Alles mit dem Zauberstab fein pürieren.

    2.Nun mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken und in ein Glas oder eine Schale füllen und mit einer Schicht Olivenöl abdecken. Vor dem Verzehr aufrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander-Walnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich