Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauchblätter | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
grob gehackte Walnüsse | 1 Handvoll |
fein geriebener und vor allem frisch geriebener Parmesan | 3 EL |
Olivenöl | 200 ml |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (710)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett79,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (710)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett79,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bärlauchblätter grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehe dazugeben. DIe grob gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett gut anrösten und zu den Bärlauchblättern dazugeben und das Olivenöl dazugeben und jetzt alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
2.Nun den Parmesan unterrühren und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und in ein Schraubglas abfüllen und oben mit einer Schicht Olivenöl abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“