1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauchblätter50 g
Knoblauchzehe1
grob gehackte Walnüsse1 Handvoll
fein geriebener und vor allem frisch geriebener Parmesan3 EL
Olivenöl200 ml
Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bärlauchblätter grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehe dazugeben. DIe grob gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett gut anrösten und zu den Bärlauchblättern dazugeben und das Olivenöl dazugeben und jetzt alles mit dem Pürierstab fein pürieren.

    2.Nun den Parmesan unterrühren und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und in ein Schraubglas abfüllen und oben mit einer Schicht Olivenöl abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich