Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 120 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 30 Gramm |
Parmesan | 40 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Öl) rösten. Den Parmesan hobeln und die Knoblauchzehe in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren. Nach und nach (Eßlöffelweise) Olivenöl hinzufügen bis eine glatte Masse entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Spinat-Pesto“