Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Weizenmehl | 2 EL (gestrichen) |
Sahne 30% Fett | 3 EL |
Muskatnuss | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und die Knoblauchzehen fein wรผrfeln. Den unaufgetauten Spinat in 100 ml Wasser 10 Minuten dรผnsten.
2.In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin glasig dรผnsten. Mehl zugeben und leicht anbrรคunen. Spinat dazu und sofort verrรผhren. Mit Muskat und Salz wรผrzen.
3.Sahne zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen. Pinienkerne anrรถsten.
4.Spinat mit Pinienkernen bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBlattspinat mit Pinienkernenโ