1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren500 g
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Weizenmehl2 EL (gestrichen)
Sahne 30% Fett3 EL
Muskatnuss etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pinienkerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und die Knoblauchzehen fein wรผrfeln. Den unaufgetauten Spinat in 100 ml Wasser 10 Minuten dรผnsten.

    2.In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel darin glasig dรผnsten. Mehl zugeben und leicht anbrรคunen. Spinat dazu und sofort verrรผhren. Mit Muskat und Salz wรผrzen.

    3.Sahne zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen. Pinienkerne anrรถsten.

    4.Spinat mit Pinienkernen bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlattspinat mit Pinienkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich