Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Blattspinat, geputzt | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen, zerdrรผckt | 2 |
Butter | 40 g |
Gorgonzola | 150 g |
Hรคhnchenschnitzel | 4 Stk. |
Mehl | 60 g |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 250 g |
รl zum schwimmend ausbacken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geputzten Spinat in Streifen schneiden. Die Zwiebel klein wรผrfeln und mit dem fein gehackten Knoblauch in der zerlassenen Butter glasig anrรถsten. Den Spinat dazugeben und ca. 2 min mitrรถsten, die Masse auskรผhlen lassen.
2.Den Gorgonzola in kleine Stรผcke schneiden, unter den Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Hรคhnchenschnitzel mit der Fรผllung belegen und zusammenklappen. In Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Semmelbrรถseln wenden. In heiรem รl schwimmend ausbacken, auf Kรผchenkrepp gut abtropfen lassen. Dazu Blattsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
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