1. Home
  2. Rezept
  3. OSTERSCHNITZEL

OSTERSCHNITZEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischer Blattspinat, geputzt250 g
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen, zerdrรผckt2
Butter40 g
Gorgonzola150 g
Hรคhnchenschnitzel4 Stk.
Mehl60 g
Eier2
Semmelbrรถsel250 g
ร–l zum schwimmend ausbacken etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geputzten Spinat in Streifen schneiden. Die Zwiebel klein wรผrfeln und mit dem fein gehackten Knoblauch in der zerlassenen Butter glasig anrรถsten. Den Spinat dazugeben und ca. 2 min mitrรถsten, die Masse auskรผhlen lassen.

    2.Den Gorgonzola in kleine Stรผcke schneiden, unter den Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Hรคhnchenschnitzel mit der Fรผllung belegen und zusammenklappen. In Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Semmelbrรถseln wenden. In heiรŸem ร–l schwimmend ausbacken, auf Kรผchenkrepp gut abtropfen lassen. Dazu Blattsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOSTERSCHNITZELโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich