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Vorspeisen-Variation

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 gr.
Speck250 gr.
Sauerrahm500 gr.
Zwiebeln1000 gr.
Margarine25 gr.
Eier5 Stk.
Milch l
Speisestรคrke2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Fรผr den Teig:
Mehl250 gr.
Butter eiskalt125 gr.
Ei1 Stk.
Wasser eiskalt2 EL
Milch3 EL
Salz etwas
Parma-Carpaccio:
Parmaschinken10 Scheiben
Cantaloupemelone1 Stk.
Parmesan60 gr.
Zitrone1
Olivenรถl etwas
Schnittlauch etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Spinat-Tarte:

    1.Die Zutaten fรผr den Teig auf einer glatten Flรคche vermischen und verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. รœber Nacht zugedeckt ruhen lassen. Spinat auftauen und die Flรผssigkeit ausdrรผcken. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Speck und Zwiebel in seperaten Pfannen anbraten und abkรผhlen lassen. AnschlieรŸend den Spinat und Sauerrahm vermischen und pรผrieren. Die Eier zusammen mit Milch und Stรคrke aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die entstandene Eimasse unter die Spinatmasse mischen und nochmal abschmecken. Den fertigen Teig in einer Springform ausrollen und die Rรคnder ein wenig hochdrรผcken, so dass eine "Wand" entsteht. Die Speck-Zwiebel-Masse auf dem Boden verteilen und die Spinatmasse drรผber geben. Bei 180 Grad Umluft ca. 60 Minuten im Ofen backen.

  • Parma-Carpaccio:

    2.Wenn nรถtig, Schinkenscheiben kleiner schneiden und auf einen Teller oder eine Schale legen. Die Schale der Melone entfernen und in feine Scheiben schneiden schneiden. AnschlieรŸend die Scheiben auf dem Schinken verteilen. Mit Hilfe eines Sparschรคlers den Parmesan in feine Locken hobeln und ebenfalls auf dem Schinken verteilen. Schnittlauch in 5 cm. groรŸe Stรผcke schneiden. Saft aus der Zitrone pressen und 1 EL Zitronensaft mit Olivenรถl mischen. Mit Salz und Pfeffer amschmecken. Das Dressing รผber das Carpaccio gieรŸen und mit Schnittlauch bestreuen.

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