Zutaten fรผr 2 Personen
Feta | 200 g |
Blattspinat | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Butter | 50 g |
Milch | 60 ml |
Yufka Teigblรคtter | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat putzen, waschen, grob schneiden und in etwas Salzwasser 2 Minuten kochen lassen, bis er zusammen fรคllt. Abgieรen, abtropfen und abkรผhlen lassen. (Gefrorenen Spinat auftauen)
2.Schafskรคse in kleine Wรผrfel schneiden, Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen und Thymian hacken. Die Zutaten mit dem Spinat vermischen, salzen und pfeffern.
3.Butter auslassen und etwas abkรผhlen lassen. Das Ei mit der Milch verqirlen und die Butter unterrรผhren.
4.Eine gefettete Auflaufform mit der Hรคlfte der Teigblรคtter auslegen. Auf jedes Blatt etwas von der Eimischung streichen. Den Spinat darauf verteilen und die restlichen Blรคtter darรผber legen. Dabei wieder jedes einzelne Blatt bestreichen, den Rest der Eimischung รผber den Auflauf trรคufeln.
5.Die oberste Schicht mit einem scharfen Messer quadratisch einschneiden. Im Backofen bei 170ยฐ Umluft ca. 40 Minuten goldbraun backen. Warm oder kalt servieren. Als Haupt- oder Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
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