1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat- Käse- Auflauf

Spinat- Käse- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch1 kg
Dill gehackt2 Bund
Butter1 EL
Topfen250 gr
Eier4 Stk
Mehl2 EL
Feta150 gr
Gouda150 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und in einem Topf geben. Bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Eine feuerfeste Backform mit Butter ausfetten. Backofen auf 175 Grad vorheizen. In einer Schüssel den Topfen mit Eier und Mehl verrühren und den gehackten Dill sowie den Spinat untermischen.

    3.Die Topfen- Spinat- Mischung in die Backform füllen. Den Feta in kleine Stücke schneiden, den Gouda reiben und über den Spinat streuen. Ca 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat- Käse- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich