Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 1 kg |
Dill gehackt | 2 Bund |
Butter | 1 EL |
Topfen | 250 gr |
Eier | 4 Stk |
Mehl | 2 EL |
Feta | 150 gr |
Gouda | 150 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen und in einem Topf geben. Bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Eine feuerfeste Backform mit Butter ausfetten. Backofen auf 175 Grad vorheizen. In einer Schüssel den Topfen mit Eier und Mehl verrühren und den gehackten Dill sowie den Spinat untermischen.
3.Die Topfen- Spinat- Mischung in die Backform füllen. Den Feta in kleine Stücke schneiden, den Gouda reiben und über den Spinat streuen. Ca 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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