1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat wird zu Pudding

Spinat wird zu Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattspinat1 kg
Sahne125 ml
Eier5
Butter +mehr2 Eßl
Junger Gouda gerieben150 g
Semmelbrösel100 g
Pfeffer,Salz etwas
gekochter Schinken i.kl.Würfelchen100 g
Schinkenwürfelchen roh75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und tropfnass in einen Tof legen.Topf mit einem Deckel verschließen und bei mittler Hitze Spinat dünsten,bis er zusammengefallen ist.,dann Spinat abtropfen lassen

  • 2.Spinat mit der Milch pürieren.Eier und Butter zufügen und gründlich durchmixen.

  • 3.Nun kommen die Semmelbrösel +Käse dazu ,werden unter gemengt und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 4.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Hälfte des Spinats einfüllen und glatt streichen.

  • 5.Schinken mischen und auf den Spinat streuen,dann mit dem restlchen Spinat abdecken

  • 6.Auflaufform in die Fettpfanne des Backofen setzen,mit heißem Wasser umgießen und dann bei 200 C in den Backofen schieben.

  • 7.Dort sollte er für 43 Min bleiben,dann herausholen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat wird zu Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich