1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Spinat - Suppe mit Schafskäse

Suppen & Eintöpfe : Spinat - Suppe mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spinat1 kg
verlesen,gewachen,geschnitten etwas
Zwiebel gehackt1 kleine
Kokosfett mild20 gr.
selbstgemachte Gemüsebrühe400 ml
Salz & Pfeffer etwas
Schafskäse gekrümelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat verlesen, waschen und schneiden.

    2.In einem Topf die Zwiebel mit dem Kokosfett anschmoren, dann kommt der Spinat dazu (der fällt recht schnell zusammen) und einige Minuten schmoren lassen.

    3.Nun alles in den Mixbehälter (ich mache das mit meinem Vitamix*) und pürieren. Zurück in den Topf geben und mit Salz & Pfeffer würzen.

  • Anrichten

    4.Die heiße Spinatsuppe in Suppentassen füllen, den Schafskäse drüber krümeln und einfach schlemmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Spinat - Suppe mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich