Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frischen Spinat | 1 kg |
verlesen,gewachen,geschnitten | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Kokosfett mild | 20 gr. |
selbstgemachte Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz & Pfeffer | etwas |
Schafskäse gekrümelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat verlesen, waschen und schneiden.
2.In einem Topf die Zwiebel mit dem Kokosfett anschmoren, dann kommt der Spinat dazu (der fällt recht schnell zusammen) und einige Minuten schmoren lassen.
3.Nun alles in den Mixbehälter (ich mache das mit meinem Vitamix*) und pürieren. Zurück in den Topf geben und mit Salz & Pfeffer würzen.
Anrichten
4.Die heiße Spinatsuppe in Suppentassen füllen, den Schafskäse drüber krümeln und einfach schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Spinat - Suppe mit Schafskäse“