1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen : Portug. Spinatsuppe

Suppen : Portug. Spinatsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 gr.
Zwiebel gewรผrfelt½
Speck durchwachsen, gewรผrfelt100 gr.
Knoblauchzehen gehackt5
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1 ½ l
WeiรŸwein100 ml
Eier2
Saure Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenรถl1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle das ร–l erhitzen, den Speck, Zwiebeln und den Knoblauch glasig angehen lassen. den Spinat unter Rรผhren anschwitzen lassen und mit dem Wein ablรถschen. Wenn die ganze Flรผssiggkeit verkocht ist mit der Brรผhe nach und nach aufgiessen und auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.

    2.Mit dem Zauberstab den Spinat pรผrieren, den Topf vom Herd nehmen, die Eier in die Suppe schlagen und nur leicht verรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit einem Blub Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen : Portug. Spinatsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich