Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Speck durchwachsen, gewürfelt | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 ½ l |
Weißwein | 100 ml |
Eier | 2 |
Saure Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle das Öl erhitzen, den Speck, Zwiebeln und den Knoblauch glasig angehen lassen. den Spinat unter Rühren anschwitzen lassen und mit dem Wein ablöschen. Wenn die ganze Flüssiggkeit verkocht ist mit der Brühe nach und nach aufgiessen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
2.Mit dem Zauberstab den Spinat pürieren, den Topf vom Herd nehmen, die Eier in die Suppe schlagen und nur leicht verühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit einem Blub Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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