Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Speck durchwachsen, gewรผrfelt | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 1 ½ l |
Weiรwein | 100 ml |
Eier | 2 |
Saure Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle das รl erhitzen, den Speck, Zwiebeln und den Knoblauch glasig angehen lassen. den Spinat unter Rรผhren anschwitzen lassen und mit dem Wein ablรถschen. Wenn die ganze Flรผssiggkeit verkocht ist mit der Brรผhe nach und nach aufgiessen und auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
2.Mit dem Zauberstab den Spinat pรผrieren, den Topf vom Herd nehmen, die Eier in die Suppe schlagen und nur leicht verรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit einem Blub Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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