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Suppen : Ahab's feine Möhrensuppe mit Ingwersirup und Möhrensaft veredelt

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Möhren gewürfelt500 gr.
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Speck gewĂĽrfelt80 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Butter1 EL
Petersilie gehackt2 EL
KĂĽmmel1 TL (gestrichen)
Ingwersirup2 EL
WeiĂźwein100 ml
FleischbrĂĽhe1 ½ l
Möhrensaft300 ml
Saure Sahne3 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
SchwarzbrotwĂĽrfel2 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle den Speck in der Butter anbraten, Möhren, Zwiebel, Knoblauch, KĂĽmmel, Petersilie und den Ingwersirup zugeben und kurz anschwitzen lassen. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen lassen, und mit der BrĂĽhe aufgiessen. Ca. 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Croutons rösten.

    2.Mit dem Zauberstab fein pürieren den Möhrensaft einrühren und mit Salz, Pfeffer und der Sahne nach Gusto abschmecken. Mit den Croutons und etwas Petersilie bestreut servieren.

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