1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Feta- Blub und Spiegelei....ganz Klassisch;-)

Spinat mit Feta- Blub und Spiegelei....ganz Klassisch;-)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch440 gr.
Bio-Gemรผsebrรผhe0,40 Liter
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Feta120 gr.
Schmand etwas
Eier Freiland8 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat....verlesen..kรถnnte sandig sein..mehrmals waschen..trocknen....aber nicht im Trockner:-).... und fein hacken.... Zwiebel.. in feine Wรผrfel schneiden.... in einen Topf..die Zwiebel anschwitzen..den Spinat dazu geben..die Hรคlfte der Brรผhe zugeben.. und unter stรคndigen rรผhren..kรถcheln lassen..wenn Flรผssigkeit fehlt..immer Gemรผsebrรผhe zugieรŸen.. ..

    2.soo....jetzt Kartoffeln schรคlen..und in Salzwasser kochen.... den Feta..mit einer Gabel zerdrรผcken..und mit Schmand mischen....pfeffern..und salzen.... jetzt etwas Muskat..Salz..und Pfeffer an den Spinat geben....mit ca. 2 Teel. Haferflocken binden.... nun..die Eier....in die Pfanne hauen.... und....servieren....zum SchluรŸ der Feta-Schmand..Blub..Blub..รผber den Spinat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat mit Feta- Blub und Spiegelei....ganz Klassisch;-)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich