Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 440 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 0,40 Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Feta | 120 gr. |
Schmand | etwas |
Eier Freiland | 8 Stück |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat....verlesen..könnte sandig sein..mehrmals waschen..trocknen....aber nicht im Trockner:-).... und fein hacken.... Zwiebel.. in feine Würfel schneiden.... in einen Topf..die Zwiebel anschwitzen..den Spinat dazu geben..die Hälfte der Brühe zugeben.. und unter ständigen rühren..köcheln lassen..wenn Flüssigkeit fehlt..immer Gemüsebrühe zugießen.. ..
2.soo....jetzt Kartoffeln schälen..und in Salzwasser kochen.... den Feta..mit einer Gabel zerdrücken..und mit Schmand mischen....pfeffern..und salzen.... jetzt etwas Muskat..Salz..und Pfeffer an den Spinat geben....mit ca. 2 Teel. Haferflocken binden.... nun..die Eier....in die Pfanne hauen.... und....servieren....zum Schluß der Feta-Schmand..Blub..Blub..über den Spinat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Spinat mit Feta- Blub und Spiegelei....ganz Klassisch;-)“