Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch | 440 gr. |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 0,40 Liter |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Feta | 120 gr. |
Schmand | etwas |
Eier Freiland | 8 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat....verlesen..kรถnnte sandig sein..mehrmals waschen..trocknen....aber nicht im Trockner:-).... und fein hacken.... Zwiebel.. in feine Wรผrfel schneiden.... in einen Topf..die Zwiebel anschwitzen..den Spinat dazu geben..die Hรคlfte der Brรผhe zugeben.. und unter stรคndigen rรผhren..kรถcheln lassen..wenn Flรผssigkeit fehlt..immer Gemรผsebrรผhe zugieรen.. ..
2.soo....jetzt Kartoffeln schรคlen..und in Salzwasser kochen.... den Feta..mit einer Gabel zerdrรผcken..und mit Schmand mischen....pfeffern..und salzen.... jetzt etwas Muskat..Salz..und Pfeffer an den Spinat geben....mit ca. 2 Teel. Haferflocken binden.... nun..die Eier....in die Pfanne hauen.... und....servieren....zum Schluร der Feta-Schmand..Blub..Blub..รผber den Spinat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu โSpinat mit Feta- Blub und Spiegelei....ganz Klassisch;-)โ