Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs geräuchert | 100 Gramm |
Räucherspeck fett | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Milch | ¾ Liter |
Zwiebackscheiben | 3 Stück |
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebackscheiben ganz fein reiben. Den Seelachs in feine Streifen schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden.
2.Den Speck in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln dazu geben und andünsten. Das Zwiebackmehl dazu geben und leicht anschwitzen. Mit Milch aufgiessen und den Spinat dazu geben.
3.Die Suppe 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann die Seelachsstreifen hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Spinatsuppe mit Seelachs“