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Spinatsuppe mit Seelachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs geräuchert100 Gramm
Räucherspeck fett50 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Milch¾ Liter
Zwiebackscheiben3 Stück
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Margarine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebackscheiben ganz fein reiben. Den Seelachs in feine Streifen schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden.

    2.Den Speck in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln dazu geben und andünsten. Das Zwiebackmehl dazu geben und leicht anschwitzen. Mit Milch aufgiessen und den Spinat dazu geben.

    3.Die Suppe 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann die Seelachsstreifen hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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    Rezept von d****4
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