Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinemett | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Speck | 1 dicke Scheibe |
Schinkenspeck | 3 Sch. |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 1 L |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zucker | 1 Pr |
saure Gurken | etwas |
Salzkartoffeln gegart | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Schinken wรผrfeln, Zwiebeln schรคlen und in feine Scheiben oder Stรผckchen schneiden, Den Speck auslassen wenn er glasig ist den Schinken und die Zwiebeln dazu geben, alles schรถn anbrutzeln.Das Gehacktes in einenTopf geben mit Salz und Pfeffer wรผrzenWasser dazu gieรen und mit dem Gehackten langsam mischen. Mehl auf die Speck Zwiebelmischung geben und verrรผhren. Nicht zu dunkel werden lassen. Jetzt das Gehacktes darรผber gieรen, umrรผhren und langsam ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Noch einmal abschmecken , Fertig ist ein schnelles Mittag-Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โGehacktes-Stippe mit Salzkartoffeln undโ