1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Eintopf mit Birnen und Bohnen

Kasseler-Eintopf mit Birnen und Bohnen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kassler ohne Knochen500 g
Kartoffeln mittelgroß5
Birne1
Prinzessbohnen300 g
Zwiebel1
Rinderfond500 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kassler und die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel hacken. Zwiebel glasig dünsten und das Kassler darin anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit der Hälfte der Brühe angießen. Alles ca 15min bei geringer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Dann die Bohnen dazu geben. Evtl. etwas mehr Brühe dazu geben und weitere 10 min köcheln lassen. In den letzten 15min die gewürfelte Birne mit rein geben und mit Pfeffer und vorsichtig Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler-Eintopf mit Birnen und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich