1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Eintopf mit Birnen und Bohnen

Kasseler-Eintopf mit Birnen und Bohnen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kassler ohne Knochen500 g
Kartoffeln mittelgroรŸ5
Birne1
Prinzessbohnen300 g
Zwiebel1
Rinderfond500 ml
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kassler und die geschรคlten Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke schneiden, die Zwiebel hacken. Zwiebel glasig dรผnsten und das Kassler darin anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit der Hรคlfte der Brรผhe angieรŸen. Alles ca 15min bei geringer Hitze mit Deckel kรถcheln lassen. Dann die Bohnen dazu geben. Evtl. etwas mehr Brรผhe dazu geben und weitere 10 min kรถcheln lassen. In den letzten 15min die gewรผrfelte Birne mit rein geben und mit Pfeffer und vorsichtig Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler-Eintopf mit Birnen und Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich