Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kassler ohne Knochen | 500 g |
Kartoffeln mittelgroß | 5 |
Birne | 1 |
Prinzessbohnen | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Rinderfond | 500 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kassler und die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel hacken. Zwiebel glasig dünsten und das Kassler darin anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit der Hälfte der Brühe angießen. Alles ca 15min bei geringer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Dann die Bohnen dazu geben. Evtl. etwas mehr Brühe dazu geben und weitere 10 min köcheln lassen. In den letzten 15min die gewürfelte Birne mit rein geben und mit Pfeffer und vorsichtig Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Kasseler-Eintopf mit Birnen und Bohnen“