Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kassler ohne Knochen | 500 g |
Kartoffeln mittelgroร | 5 |
Birne | 1 |
Prinzessbohnen | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Rinderfond | 500 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kassler und die geschรคlten Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke schneiden, die Zwiebel hacken. Zwiebel glasig dรผnsten und das Kassler darin anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit der Hรคlfte der Brรผhe angieรen. Alles ca 15min bei geringer Hitze mit Deckel kรถcheln lassen. Dann die Bohnen dazu geben. Evtl. etwas mehr Brรผhe dazu geben und weitere 10 min kรถcheln lassen. In den letzten 15min die gewรผrfelte Birne mit rein geben und mit Pfeffer und vorsichtig Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โKasseler-Eintopf mit Birnen und Bohnenโ